Projetos    Escritório    Contato


Laboratório de Engenharia Politécnica

Universidade de São Paulo


em parceria com Taís de Moraes Alves
Local: São Paulo, USP, Campus Butantã
Ano: 2013


Fotografias:

Lucas Valim
Desenvolvemos um novo arranjo para a área de convivência de um laboratório de pesquisa da Universidade de São Paulo. A sala existente precisava ser remodelada para que pudesse ser usada para reuniões de trabalho e encontros informais, além de receber a coleção de livros do grupo.

Propusemos uma grande estante de livros entre as salas de estudo e a nova área de convivência, dando-lhe mais privacidade. Junto à mesa de reunião, que ocupa o centro do espaço, há uma pequena copa e dois aparadores longos.



We developed a new layout for the social area of a research laboratory of the University of Sao Paulo. The existing room needed to be remodelled so that it could be used both for meetings and for informal gatherings, as well as receiving the group's collection of books.

We proposed a large bookshelf between the existing study rooms and the new living space, giving it more privacy. Next to the meeting table, which occupies the centre of the space, there is a small sink and two long sideboards.










Copyright © 2018 FRR Arquitetura. Todos os direitos reservados